Control de Roedores: Fumieco: SERVICIOS CONTROL PLAGAS ROEDORES RATICIDAS AMBIENTE FUMIGACION QUITO ECUADOR

control-exterminadores-plagas-roedores-ratones-quito-ecuador
 

Nuestros Servicios

Contacto





Clave de Seguridad:
copiar >

Diseño Web Google Ecuador: Amén Estudio 2014

Control de Roedores

Nombre común: Noruega o de Alcantarilla
Orden: Rodentia
Nombre científico: Rattus norvegicus
 
 
Características: La rata china, rata noruega, rata de alcantarilla, guarén o pericote Son los Roedores más grandes, pueden llegar a medir entre 25 y 30 cm de longitud. Pueden pesar hasta una libra. Color: Puede variar de gris a gris oscuro. Tiene el cuerpo más voluminoso, ojos y orejas pequeñas, de cola corta.

 
Biología: Son de hábitos nocturnos. Tienen una visión muy limitada. Son excelentes nadadoras. Son muy prolíficas. Alcanza la madurez sexual de 2 a 5 meses. Gestación de 23 días. Promedio de 7-8 crías por camada. De 6 a 22 camadas. Viven un promedio de 6 a 12 meses. Pueden transmitir enfermedades por medio de las pulgas. Son omnívoros.

 
Hábitat: La rata noruega vive en el exterior y puede ingresar en cualquier momento. Normalmente, la mayoría de las invasiones a la casa ocurren cuando el alimento del exterior se escasea. Exploran constantemente los alrededores de su madriguera. Prefiere sus madrigueras en las partes bajas de los edificios. Las Ratas sin embargo, pueden encontrar guarida sobre todo en muchas áreas alrededor de la casa en leña apilada, debajo de piedras y ladrillos, hojas apiladas u otras ruinas.

 
Manejo: Las siguientes recomendaciones se deben seguir para impedir que las ratas busquen comida y resguardo proporcionado por su casa. La mejor manera de evitar invasiones de ratas es: (1) no proporcionar guaridas que podrían atraer roedores, (2) eliminar agujeros y grietas en el exterior de la casa para evitar que las ratas ingresen.

 
 
 
Nombre común: Rata de Tejado
Orden: Rodentia
Nombre científico: Rattus rattus
 
 
 
Características: La rata negra, rata de barco, rata del tejado, rata común, o pericote,
Son mas pequeñas y delgadas en apariencia que la rata noruega. El color del pelo es negro grisáceo a negro intenso. El hocico es puntiagudo, las orejas son largas y la cola es larga.

 
Biología: Son de hábitos nocturnos. Tienen una visión muy limitada. Excelentes trepadoras. Son excelentes nadadoras. Son muy prolíficas. Alcanza la madurez sexual de 2 a 5 meses. Promedio de gestación 22 días. Promedio de 6-8 crías por camada. Viven un promedio de 9 a 12 meses. Pueden transmitir enfermedades por medio de las pulgas. Son omnívoros. Pero prefieren los vegetales.

 
Hábitat: La rata de techo vive en el exterior y puede ingresar en cualquier momento. Normalmente, la mayoría de las invasiones a la casa ocurren cuando el alimento del exterior se escasea. Prefiere sus madrigueras en las partes altas de los edificios. Las Ratas sin embargo, pueden encontrar guarida sobre todo en muchas áreas alrededor de la casa en leña apilada, debajo de piedras y ladrillos, hojas apiladas u otras ruinas. Capaces de ingresar por agujeros pequeños. (1.2cm)

 
Manejo: Las siguientes recomendaciones deben seguirse para impedir que las ratas busquen comida y el resguardo proporcionado por su casa. La mejor manera de evitar invasiones de ratas es (1) no proporcionar escondrijos, eso podría atraer roedores, (2) eliminar agujeros y grietas en el exterior de la casa como sea posible a través de la cual las ratas podrían ingresar.

 
 
 
 
RATÓN CASERO
Orden: Rodentia
Nombre científico: Mus musculus
 
Características: El ratón común, llamado también laucha, ratón casero, ratón doméstico, ratón de laboratorio, pulpero y científicamente Mus musculus, es la especie más frecuente de ratón. Tamaño: Pequeño, su cuerpo raramente excede 5 cm de longitud y puede pesar hasta una onza. Color: Normalmente su color es gris claro, pero algunos pueden parecer más oscuros. Los ratones son más numerosos que las ratas y están más extendidos a lo largo de las comunidades urbanas y suburbanas. Un ratón puede diferenciarse de una rata joven porque la cabeza y las patas de la rata son demasiado grandes con respecto a su cuerpo. Capaces de ingresar por agujeros pequeños. (0.6 cm).

 
Biología: Los ratones son los más prolíficos. Alcanza estado de madurez a los 35 días. Promedio de gestación 19 días. Son omnívoros. Pero prefieren todo tipo de semillas y granos.

 
Hábitat: La mayoría de las invasiones a la casa ocurren cuando el alimento del exterior se escasea. Entonces, los ratones deben buscar nuevas fuentes de comida. Desgraciadamente, una de estas fuentes puede ser su casa. Los ratones se encuentran en las partes del sector urbano y áreas rurales, especialmente prevalece en comunidades urbanas y suburbanas, se encuentran ratones más a menudo que las ratas en edificios porque ellos son más pequeños y pueden encontrar refugio disponible en cualquier lugar.

 
Manejo: Las siguientes recomendaciones se deben seguir para ayudar e impedir a los roedores buscar el refugio proporcionado por su casa. La manera mejor de evitar invasiones de ratones es: (1) no proporcionando escondrijos que podrían atraer roedores, (2) eliminando todos los agujeros y grietas en el exterior de la casa a través de la cual los ratones podrían ingresar.


 


Miembros de: NPMA NATIONAL PEST MANAGMENT ASSOCIATION ECUADOR NPMA NATIONAL PEST MANAGMENT ASSOCIATION ECUADOR

 

Inicio l Acerca de Fumieco l Nuestros Servicios l Metodología l Usuarios l Contacto

Calle Juan José Izurieta N5-32 y Luis Talavera,Armenia 1, Valle de los Chillos, Quito - Ecuador
Email: contacto@controldeplagasfumieco.com - WEBMAIL
Teléfono:+(593 2) 234-6364 / 602-5516 / telefono control de plagas exterminador 0979228391 / telefono control de plagas exterminador 0999551993